Deutscher Markiesje Verein e.V.
               Faszination Markiesje

Welpenvermittlung

Achtung! Zunächst eine wichtige Info in eigener Sache:

Wir distanzieren uns ausdrücklich von sämtlichen Veröffentlichungen auf Social Media Plattformen und den Inhalten der Website der Markiesjezucht "Greenhill`s Markiesje" von Frau Janina Lingeman. Durch Vorstandsbeschluss der Vorstandssitzung am 11.06.22 wurde für Frau Lingemann ein Vereinsausschluß erwirkt.

Richtigstellung:

Nicht Frau Lingemann hat, wie sie veröffentlicht, den DMV e.V. aus persönlichen Gründen verlassen, sondern es wurde vom Verein eine Zuchtbuchsperre erteilt.

Wir bedauern die jetzige Vorgehensweise von Frau Lingemann , insbesondere im Hinblick auf die Weiterentwicklung dieser wundervollen Rasse.

Liebe Markiesjeinteressierte,

die Interessenten- bzw. Warteliste für einen Welpen ist wieder geöffnet.

Da unsere Website in Überarbeitung ist, möchten wir Sie bitten Ihre Bewerbung für einen Welpen zunächst an folgende e-mail Adresse zu senden:

Markiesje.dmv@gmx.de

Diese Adresse ist ausschließlich für die Welpenvermittlung vorgesehen. Alle anderen Belange senden Sie bitte über unser Kontaktformular, da

eine Rückmeldung von uns ansonsten nicht möglich ist.